Il "Sistema di Accoglienza dell'Hotel Porta Rosa" è composto da un albergo con piscina e da un ristorante di alta qualità posto a pochi passi. Entrambi sono localizzati a soli 300 metri dall'Area archeologica di Velia-Elea. Prende il suo nome dal nome della Porta di ingresso all'area archeologica costruita dai greci e scoperta da un archeologo che gli ha dato il nome della moglie. Una Struttura di accoglenza aperta tutto l'anno perchè gestita da due giovani imprenditori dell'antica famiglia Criscuolo. Il padre cilentano e la madre sarda, della provincia di Nuoro, danno ai piatti che si possono godere al ristorante una caratteristica unica. Ogni giorno ed ogni sera si può mangiare una pietanza diversa, sempre gustosissima, raffinata e presentata con eleganza e buon gusto. Per chi vuole la pizza non c'è problema, da quella classica, tonda con i bordi alti a quella lunga di un metro e mezzo. Una sera alla settimana c'è la degustazione di un prodotto speciale che si può gustare al suono di un violino di una giovane musicista di Vallo della Lucania.
dov'è
l'ingresso
X CLOSEkeyboard_arrow_leftkeyboard_arrow_rightl'ingresso
la reception
X CLOSEkeyboard_arrow_leftkeyboard_arrow_rightla reception
le camere
X CLOSEkeyboard_arrow_leftkeyboard_arrow_rightle camere
la piscina
X CLOSEkeyboard_arrow_leftkeyboard_arrow_rightla piscina
la spiaggia privata
X CLOSEkeyboard_arrow_leftkeyboard_arrow_rightla spiaggia privata
Gusstare i prodotti cilentani della Dieta Mediterranea qui è possibile! I cibi vengono però rielaborati con fantasia e competenza e si può pure trovare la famosa "pizza al metro" portata al centro del tavolo di quei gruppi che vengono qui a mangiarla assieme.
Appena vi sedete, un cameriere gentile o addirittura la proprietaria viene a chiedervi cosa prefereite mangiare e bere. Nell'attesa del primo vi portano sempre un piattino speciale. Se chiedete la parmigiana e ve la portano godrete certamente di quelle rotelline inframmezzate dalla mozzarella e immerse nel sugo denso che le ricopre. I primi vi sbalordiranno. Uno in particolare dice tutto della famiglia: tortelli con la ricotta di bufala stesi a mano dalla mamma sarda, una splveratina di Bottarga tanto per segnare la provenienza nuorese, pezzetti di fichi bianchi secchi e mandorlati sopra per chiarire che c'è pure il babbo cilentano. Per i secondi pesce o carne come desiderate. Se siete in gruppo potete godervi un pesce enorme cotto al forno con le patate. Il doce, ultimo godimento: cannoli cilentani, torta con la zucca od altro ancora, tutto fatto in casa con prodotti genuini e lunga competenza.
melanzane alla parmigiana
X CLOSEkeyboard_arrow_rightmelanzane alla parmigiana
X CLOSEkeyboard_arrow_leftkeyboard_arrow_right
tagliatelle con cavoloe gamberi
X CLOSEkeyboard_arrow_leftkeyboard_arrow_righttagliatelle con cavoloe gamberi
le secchie con le patate
X CLOSEkeyboard_arrow_leftkeyboard_arrow_rightle secchie con le patate
pesce al forno
X CLOSEkeyboard_arrow_leftkeyboard_arrow_rightpesce al forno
Seppie con le patate
X CLOSEkeyboard_arrow_leftkeyboard_arrow_rightSeppie con le patate
il dolce - la delizia
X CLOSEkeyboard_arrow_leftkeyboard_arrow_rightil dolce - la delizia
Cannoli cilentani
X CLOSEkeyboard_arrow_leftCannoli cilentani
www.impresainsiemesrl.it
cookie
close
Utilizziamo i cookies
Questo sito utilizza cookie propri al fine di migliorare il funzionamento e monitorare le prestazioni del sito web e/o cookie derivati da strumenti esterni che consentono di inviare messaggi pubblicitari in linea con le tue preferenze, come dettagliato nella Cookie Policy. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie. Cliccando sul pulsante ACCONSENTO, acconsenti all'uso dei cookie. Ignorando questo banner e navigando il sito acconsenti all'uso dei cookie.
Il tuo consenso ha una durata massima di 6 mesi. Cookie accettati nel consenso: nessun consenso
tecnici necessari
I cookie tecnici e necessari aiutano a rendere fruibile un sito web abilitando funzioni di base come la navigazione della pagina e l'accesso alle aree protette del sito web. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.
performance e preferenza
I cookie di performance e preferenza consentono a un sito web di ricordare le informazioni che modificano il modo in cui il sito web si comporta o si presenta, come la lingua preferita o la regione in cui ti trovi.
marketing e pubblicità
I cookie di marketing e pubblicità vengono utilizzati per tenere traccia dei visitatori sui siti web. L'intenzione è quella di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi più preziosi per editori e inserzionisti terzi.